Appareils et accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
684 mg
Protides
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Bar à la portugaise
2h
Lotte à la diepoise
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Caille aux raisins
45min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Daurade à l'ail
40min