Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Moules au roquefort
40min