
Appareils et accessoires
Souris d'agneau
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre15 g
-
souris d'agneau4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de cidre brut300 g
-
d'eau200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)500 g
-
de petits pois frais400 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1044.8 kcal /
4385 kJ
Protides
118.8 g
Lipides
37.5 g
Glucides
42.3 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
684 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France