Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)

Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)

4.3 27 évaluations
Préparer. 1h
Total 1h 50min
30 pièces

Ingrédients

Le boulgour
  • de boulgour
    250 g
  • d'eau
    500 g
La farce
  • d'oignon coupé en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
    300 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café
  • de quatre-épices
    1 c. à café
L'enveloppe
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
    500 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
Le façonnage et la cuisson
  • huile de friture

Infos nut. par 1 pièce

Calories 66.7 kcal / 278.4 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 3.8 g
Glucides 2.3 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...