Appareils et accessoires
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Prép. 1h
Total 1h 50min
30 pièces
Ingrédients
Le boulgour
-
250 g de boulgour
-
500 g d'eau
La farce
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
278.4 kJ /
66.7 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Salade fattouch
25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Keftas grillées
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Empañadas
2h 15min