
Appareils et accessoires
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Préparer. 1h
Total 1h 50min
30 pièces
Ingrédients
Le boulgour
-
de boulgour250 g
-
d'eau500 g
La farce
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)300 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu½ c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
L'enveloppe
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de viande de bœuf hachée (5% m.g.)500 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Le façonnage et la cuisson
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
66.7 kcal /
278.4 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
3.8 g
Glucides
2.3 g
Fibre
0.3 g
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