Appareils et accessoires
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prép. 30min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Pain marocain
3h 40min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Salade fattouch
25min
Pains au zaatar
1h 55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Sambousseks à la viande
1h 20min
Chapati
1h 10min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min