
Appareils et accessoires
Shish barak, ravioli libanais
Préparer. 35min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les ravioli
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de lait150 g
-
d'huile végétale50 g
-
de sel2 pincées
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de quatre-épices moulu1 pincée
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de pignons de pin (optionnel)20 g
La soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de coriandre fraîche effeuillés et coupés grossièrement10 brins
-
gousses d'ail3
-
de yaourt nature1500 g
-
de fécule de maïs (35 g)2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
499 kcal /
2088 kJ
Protides
21 g
Lipides
21.1 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France