Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Pain lagana grec
3h 15min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Boulettes au pain
50min
Shaomai au porc et aux crevettes
Pas d’évaluation
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Chapati
1 Std. 10 Min
Pain pide (pain turc)
2h