Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Pancakes laotiens
15min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Muffins choco-noisettes
30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min