
Appareils et accessoires
Pain plié méditerranéen sans gluten
Préparer. 15min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
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huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule15 g
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d'eau, à température ambiante400 g
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de sucre½ c. à café
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de levure boulangère fraîche40 g
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de farine sans gluten500 g
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de graines de chia2 c. à café
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de sel et 2 pincées½ c. à café
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d'olives vertes dénoyautées100 g
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d'olives noires dénoyautées100 g
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de tomates séchées à l'huile100 g
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de feuilles de romarin frais2 c. à soupe
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de mozzarella coupée en cubes100 g
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de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
258.5 kcal /
1081.5 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
10.5 g
Glucides
37.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
388.4 mg
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