Pain plié méditerranéen sans gluten

Pain plié méditerranéen sans gluten

5.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
12 parts

Ingrédients

  • huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
    15 g
  • d'eau, à température ambiante
    400 g
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    40 g
  • de farine sans gluten
    500 g
  • de graines de chia
    2 c. à café
  • de sel et 2 pincées
    ½ c. à café
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • de tomates séchées à l'huile
    100 g
  • de feuilles de romarin frais
    2 c. à soupe
  • de mozzarella coupée en cubes
    100 g
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 258.5 kcal / 1081.5 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 10.5 g
Glucides 37.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 388.4 mg

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