Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

3.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

La sauce au curry
  • d'oignon coupé en deux
    50 - 80 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • d'eau
    150 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
Le fromage frais à la coriandre
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    10 g
  • de fromage frais type Madame Loïk
    250 g
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • tortillas de maïs
    1 paquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 272 kcal / 1138 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 16.4 g
Glucides 24.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 337.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...