
Appareils et accessoires
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Préparer. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
La sauce au curry
-
d'oignon coupé en deux50 - 80 g
-
d'huile neutre20 g
-
de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
d'eau150 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Le fromage frais à la coriandre
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition10 g
-
de fromage frais type Madame Loïk250 g
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
tortillas de maïs1 paquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
272 kcal /
1138 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
16.4 g
Glucides
24.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
337.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France