Versions compatibles
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Jus de fruits de la Passion
10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1sa 35 dk
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Purée mousseline
40 min
Sauce au poivre
25 min
Poulet entier et ratatouille
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Chakchouka à la feta
1h