Cake aux miel, chocolat et amandes

Cake aux miel, chocolat et amandes

3.1 16 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    40 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de miel d'acacia
    120 g
  • d'huile de pépins de raisin
    40 g
  • de farine de blé
    150 g
  • œuf
    1
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de lait demi-écrémé
    160 g
  • d'amandes hachées
    80 g

Infos nut. par 1 part

Calories 439.9 kcal / 1840.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 23.3 g
Glucides 46.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 125.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...