
Appareils et accessoires
Cake aux miel, chocolat et amandes
Préparer. 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre40 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de miel d'acacia120 g
-
d'huile de pépins de raisin40 g
-
de farine de blé150 g
-
œuf1
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'amandes en poudre50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de lait demi-écrémé160 g
-
d'amandes hachées80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
439.9 kcal /
1840.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
23.3 g
Glucides
46.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
125.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France