Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne

Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne

4.9 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 25min
6 parts

Ingrédients

  • de topinambours en morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    240 g
  • d'amandes en poudre
    20 g
  • de levure chimique
    1 ½ c. à café rase
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    3
  • de sucre de canne
    80 g
  • d'huile de tournesol
    170 g
  • d'extrait de vanille
    2 c. à café
  • de beurre mou, et un peu pour le moule
    20 g
  • de crème de marrons
    200 g
  • de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
    125 g
  • biscuits speculoos
    5

Infos nut. par 1 part

Calories 763 kcal / 3192 kJ
Protides 13 g
Lipides 44 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...