
Appareils et accessoires
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Préparer. 25min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
de topinambours en morceaux200 g
-
de farine de blé240 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
de levure chimique1 ½ c. à café rase
-
de sel1 pincée
-
œufs3
-
de sucre de canne80 g
-
d'huile de tournesol170 g
-
d'extrait de vanille2 c. à café
-
de beurre mou, et un peu pour le moule20 g
-
de crème de marrons200 g
-
de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante125 g
-
biscuits speculoos5
Infos nut. par 1 part
Calories
763 kcal /
3192 kJ
Protides
13 g
Lipides
44 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France