Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Curry en poudre
15min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Cupcakes à l'orange et panais
1 Std.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min