Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Smoothie jar
40 Min
Smoothie vert
5 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Crème au chocolat à la crème de coco
2u. 35min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min