
Appareils et accessoires
Affogato aux bananes caramélisées
Préparer. 5min
Total 16h 50min
16 portions
Ingrédients
La veille
-
de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)350 g
-
de beurre mou2 c. à soupe
-
de sucre roux2 - 3 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à soupe
-
de sucre en poudre140 g
-
jaunes d'œufs4
-
de lait entier410 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de sel¼ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.580 g
Le jour même
-
espresso pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
223.4 kcal /
934.7 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
16.7 g
Glucides
17.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
63.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France