Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et aux graines
Prép. 5min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
657.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min