Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes

Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes

3.5 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 4h 30min
8 parts

Ingrédients

La focaccia
  • d'eau minérale
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé T45
    350 g
  • de sel
    8 g
  • d'huile d'olive
    20 g
La tapenade
  • d'olives kalamata dénoyautées
    150 g
  • de câpres en saumure
    20 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de marjolaine fraîche effeuillées
    2 branches
    2 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
L'émulsion
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • d'eau
    15 g
  • de sel
    1 c. à café rase

Infos nut. par 1 part

Calories 314 kcal / 1315 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 34 g

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