Appareils et accessoires
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Prép. 30min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g d'eau minérale
-
90 g de lait
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
125 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
9314 kJ /
2218 kcal
Lipides
68 g
Glucides
414 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min