Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Pâques
15min
Soda bread irlandais
45 min
Soda bread irlandais
45 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Stollen
3 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5h