Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la mie filante
3h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min