Appareils et accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Prép. 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
79 g
Calories
9228 kJ /
2182 kcal
Lipides
40 g
Glucides
384 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet rapide
1h 20min