Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
771.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
609.8 kJ /
145.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Pâte à tortilla
50min
Brioche tressée
14h 40min
Pannacotta de Pâques
1h
Boule au cacao
6h 20min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min