
Appareils et accessoires
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Préparer. 30min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture
-
de pommes coupées en morceaux400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sucre roux40 g
-
d'eau15 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
716.8 kcal /
2987.5 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
44.7 g
Glucides
71.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
29.7 g
Sodium
880.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France