Entremets Passion et mangue

Entremets Passion et mangue

4.2 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h 30min
10 parts

Ingrédients

La gelée de la Passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de jus de fruit de la Passion
    250 g
La dacquoise
  • de sucre en poudre
    240 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de noix de coco en poudre
    50 g
  • blancs d'œufs
    4
La mousse à la mangue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    6
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
  • de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • noix de coco râpée (optionnel) et grillée, pour la finition
  • graines de fruit de la Passion (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 336 kcal / 1405.7 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 15.9 g
Glucides 46 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 36.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...