
Appareils et accessoires
Entremets Passion et mangue
Préparer. 20min
Total 12h 30min
10 parts
Ingrédients
La gelée de la Passion
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de jus de fruit de la Passion250 g
La dacquoise
-
de sucre en poudre240 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
de noix de coco en poudre50 g
-
blancs d'œufs4
La mousse à la mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide6
-
de mangue mûre coupée en morceaux350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
noix de coco râpée (optionnel) et grillée, pour la finition
-
graines de fruit de la Passion (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
336 kcal /
1405.7 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
15.9 g
Glucides
46 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
36.8 mg
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