Appareils et accessoires
Feuilletés aux fruits de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Cocktail chaï vanille
45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min