![Feuilletés aux fruits de saison Feuilletés aux fruits de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2799b5fc8161009de9a8a41db98a9428/Derivates/0d71690acd4110d8bfe883e074d735b3dafe461b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g d'abricots frais, coupés en deux
- 100 g de poires, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1196.4 kJ / 287.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 201.9 mg
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