Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Sauce café-crème
35min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Soda bread irlandais
45min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Moutarde
12h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Jus détox pour la peau
10 Min