Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Préfou à l'ail
3h 10 min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Sablés au maroilles
50min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Cocktail Bellini
5 Min