Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe infernale
12h 45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Eclair caramel-noisette
2h
Poires au sirop sous-vide
45min
Chocolat liégeois
12h 15min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Boules coco-noisette
1u. 10min
Sandwichs de glace à la vanille
14hod. 45min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Biscuits chocolat et sésame
40min