Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Entremets chocolat-café
4h
Biscuits au citron
55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Diamants cacao-tonka
35min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioches roulées salées
4h 45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Amaretti aux amandes
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h