Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Biscuits au citron
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Muffins aux noix
15min
Berawecka d'Alsace
3h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min