Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne des rois espagnole
3h
Amaretti aux amandes
25 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30 min
Stollen
3h 45 min
Rochers coco
20 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Sablés à la crème au citron
1h 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min