Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Tarte au sucre
3h 50min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Fraisier
15 Std.
Zebra cake
55 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3h 50min