Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min