Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 30min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
394.6 mg
Protides
7.8 g
Calories
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h