Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Chocolat liégeois
4h 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Praliné maison rapide
1h
Curd à la framboise
15min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Financiers pistache et framboise
35min
Entremets exotique
24 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min