
Appareils et accessoires
Bûche mangue, Passion et noix de coco
Préparer. 40min
Total 10h 40min
8 parts
Ingrédients
La purée mangue-Passion
-
de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)120 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de jus de fruit de la Passion15 g
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à café
-
de lait150 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé10 g
-
de fécule de maïs15 g
La base croustillante
-
d'amandes décortiquées100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
blancs d'œufs2
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de clous de girofle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
La mousse à la noix de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire4
-
de sucre en poudre100 g
-
de noix de coco, en flocons100 g
-
de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets60 g
-
de lait de coco100 g
-
de sucre vanillé1 c. à soupe
-
de fromage à tartiner150 g
-
de mascarpone150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
573.4 kcal /
2399.1 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
42.1 g
Glucides
41.9 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
24.5 g
Sodium
193.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France