Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Mocktail Lady's Day
25 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min
Escargots à la pistache
21h
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min