![Cheesecake aux fruits d'été Cheesecake aux fruits d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db0e397e0428a5d16afcc885853b57a5/Derivates/ddb884de588f5675afc81f882bb444cc6b12381c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la mangue sur sablé breton
14hod. 30min
Cake framboise-pistache
4hod. 35min
Paris-Brest
3 Std.
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min