Appareils et accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Prép. 20min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
15.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
138.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Smoothie jar
40min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Bûche aux framboises
2h 10min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min