Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 80 g de beurre
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 180 g de lait concentré sucré
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 250 g de fraises fraîches, émincées en lamelles
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 11608 kJ / 2784 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 172 g
- Graisses saturées
- 116 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 864 mg
Recettes alternatives
Bûchettes à la crème de citron
3u.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Saint-Honoré
3u.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tarte à l’orange
6h 5min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Trifle aux fraises
15 Min
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12hod. 40min
Tiramisu citron vert et framboises
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Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min