Appareils et accessoires
Yaourt à la grecque miel et noix
Prép. 10min
Total 12h 20min
8 portions
Ingrédients
Le yaourt à la grecque
-
200 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
800 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
-
75 g de cerneaux de noix
-
250 g de miel brut
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
6 g
Calories
1237 kJ /
296 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yaourts mode fermentation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.