Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 284.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte aux pommes
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.