
Appareils et accessoires
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Préparer. 30min
Total 6h 50min
4 portions
Ingrédients
-
de rhubarbe en tronçons de 2 cm400 g
-
de sucre en poudre280 g
-
de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)500 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'eau75 g
-
œufs blancs et jaunes séparés5
-
de mascarpone500 g
-
de sel1 pincée
-
de biscuits à la cuillère18
Infos nut. par 1 portion
Calories
707 kcal /
3341 kJ
Protides
7 g
Lipides
40 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France