Versions compatibles
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min