Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.2 18 évaluations
Préparer. 30min
Total 6h 50min
4 portions

Ingrédients

  • de rhubarbe en tronçons de 2 cm
    400 g
  • de sucre en poudre
    280 g
  • de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
    500 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'eau
    75 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de mascarpone
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de biscuits à la cuillère
    18

Infos nut. par 1 portion

Calories 707 kcal / 3341 kJ
Protides 7 g
Lipides 40 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...