Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min