Appareils et accessoires
Pannacotta à l’orange
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1902 kJ /
458 kcal
Lipides
38 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Pannacotta aux myrtilles
4sa 30 dk
Crème brûlée à la compote de nectarine
2sa 20 dk
Ananas caramélisé aux épices
50 dk
Trifle poire, figue et noisette
1sa 10 dk
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12sa 15 dk
Eclairs à la pistache et fève tonka
1sa 20 dk
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1sa
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Crème brûlée à la cardamome
1sa 10 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3sa 25 dk
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3sa 30 dk