Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Crèmes aux framboises
4hod. 25min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25p
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min