Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorade
10 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Pressé de raie
14 Std.
Tarama maison
10 Min
Fumet de poisson
45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.