Versions compatibles
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Chutney à la fraise et poivre vert
Pas d’évaluation
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Compote mangue-litchi
25min
Crème pâtissière au caramel
50min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Curd à la framboise
15min