![Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0203da-4ed7-436b-9c77-cd85d993eb26/Derivates/e63fd5ce-5ee2-4158-8459-2372341c4ad5.jpg)
Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Mousse à la fraise
3hod.