Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème catalane
4h 25 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert au caramel
1h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Riz au lait crémeux
1u. 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crème au café
2h 30min
Crème au praliné
2h 20 min