Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Paris-Deauville
12 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min