Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Prép. 10min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
24 mg
Protides
3 g
Calories
1497 kJ /
363 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce américaine
55 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min