Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
25 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Bouillabaisse
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Fumet de crustacés
25 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Sauce américaine
55 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30 min
Koulibiac
1 Std. 35 Min