Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Fumet de poisson
2h 10min
Chutney mangue-raisin
35min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Encornets à la provençale
55 min
Fumet de crustacés
25 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Bisque de crevettes
30 Min