Appareils et accessoires
Fumet de crustacés
Prép. 5min
Total 25min
700 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 700 g
Sodium
1210 mg
Protides
4 g
Calories
1508 kJ /
366 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Fumet de poisson
2h 10min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Rouille
10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min