Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
TM6 TM5 TM31

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc nature
  • 100 g de mascarpone
  • 220 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1076.7 kJ / 252.2 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
38.8 g
Lipides
8.3 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3 g
Sodium
134 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives