
Appareils et accessoires
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Préparer. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
de fromage blanc nature100 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
de rhubarbe coupée en morceaux500 g
-
de fraises surgelées coupées en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.2 kcal /
1076.7 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
38.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
134 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France