Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

5.0 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (¼ de sachet)
    ½ c. à café
  • de rhubarbe coupée en morceaux
    500 g
  • de fraises surgelées coupées en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.2 kcal / 1076.7 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 38.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 134 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...