
Appareils et accessoires
Compotée de pommes aux épices
Préparer. 15min
Total 45min
4 bocaux
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
de bâtons de cannelle60 g
-
de gingembre en poudre10 g
-
de clous de girofle5 g
-
de noix de muscade en poudre à ajuster au goût10 g
-
anis étoilé1
La confiture de pommes
-
de pommes coupées en quatre650 g
-
de sucre roux300 g
-
de jus de citron13 g
-
d'agar-agar1 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
339.3 kcal /
1419.5 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
87.8 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
32.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France