Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires duchesse
12h 25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Crème caramel
3h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Compote de pommes épicée
25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h