Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h