![Sous-vide joues de porc Sous-vide joues de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a1d527e-6208-4498-ac6f-556fa1cfaf06/Derivates/35a8b563-b9da-45c3-b867-8a4f7c6eb418.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sous-vide côtes de porc
2klst 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min