Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min