Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Soufflé à la vanille
45 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min