Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème catalane
4h 25min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min