Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de canard
24h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 Min