Appareils et accessoires
Terrine aux restes de viande
Prép. 10min
Total 13h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
803 mg
Protides
19.4 g
Calories
655.5 kJ /
156.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Palets solognots
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h