Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Biscuits aux crevettes
35min
Navettes salées au thym
35min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits au comté
1h
Cannelés au thon
40min
Financiers orange-noisette
20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Crackers aux graines
40min
Gougères au curry
1h