Appareils et accessoires
Brioche des Rois aux orangettes
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protides
8.8 g
Calories
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Cake citron-thon
45min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux fruits confits
4h 30min